·美媒:2018年中期选举是对特朗普的全民公投?_国际消息_新闻_湘

美媒:2018年中期选举是对特朗普的全民公投?_国际消息_新闻_湘
来源:http://www.debmcmanus.com 作者: * 发表时间 : 2018-02-27 00:19

中新网2月16日电 据美媒报道,2018年是国会中期选举年,众议院所有435个席位都要开放竞争,在100个参议院席位中,有34个需要改选。从历史上看,总统所在政党会损失30个众议院席位跟大概2个参议院席位。对此,特朗普催促支持者扭转这一历史规律。

材料图片:国总统特朗普。

瞻望11月的国会选举,特朗普担忧支撑者缺少投票豪情。他说:“他们有些想当然了,隔岸观火,不去投票,成果受了重挫,由于另一边的人失望之下全力以赴,出门投票,他们的劲头更大。可是我以为,因为咱们取得的宏大成功,本港台资料大全,我有种感到,我们会在18年有杰出表示。我必需要说这句话:历史不站在我们一边。;

研讨组织“第三条途径;的吉姆•凯斯勒说,总统所在政党通常会在中期选举丧失席位,今年也会反复这一法则。他说:“假如民主党人走大路,应该能够拿下许多良多席位。;

据悉,特朗普的民调数字一年来都处在历史低点,他盼望通过聚焦经济的强劲和他的减税法案,让本人的民调支持率回升。

资料图片:美国国会。

参议院多数党首领米奇•麦康奈尔说,这对共和党人也有辅助。他说:“我的见解是,如果我们没措施向美国国民倾销这一点,那我们应当另找工作了。;

去年,民主党在阿拉巴马和维吉尼亚的州级选举中把特朗普当成中心议题并取得成功,这让民主党人士气大振。

“布鲁金斯学会;的剖析人士约翰•胡达克说,很多选民,特殊是特朗普的批驳者可能会把中期选举看作是对特朗普的一次全民公投。

他说:“总统将是2018年选举的一个决议性的因素。很多人会辩论说,民主党人不普遍的、定义明白的政纲,因而他们不会在2018年获得胜利。然而事实是,在野党不须要这样。;

报道称,民主党人如果要控制国会两院多数,需要多拿下24个众议院席位和2个参议院席位。

>>返回湘潭在线首页

相关的主题文章: